TERRINES, PÂTÉS, TOURTES, ET RILLETTES

17,50 €
TTC

Auteur : Franck Schmitt
Date de parution : septembre 2018
Référence : VPTPTR
Format : 185 x 250
Nb pages : 144
ISBN : 9782351912355

Description

Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne, les sous-bois.
Que vous soyez chasseurs ou simplement amateur de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. Des recettes à plumes et à poils, simples et goûteuses avec peu d'ingrédients. Vous vous régalerez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux giroles ou encore de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose en accompagnement une gelée d'herbes du jardin ou un chutney d'orange.
En tout plus de 50 recettes pour ravir votre palais et celui de vos convives : apéros " canaille " ou diners « bistro » à savourer entre amis.

Détails du produit

VPTPTR

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...