CUISINER LE GRAND GIBIER - SANGLIER, CERF, CHEVREUIL

29,50 €
TTC

Auteur : Valéry Drouet - Pierre-Louis Viel
Date de parution : octobre 2023
Référence : VPCLGB
Format : 178 x 238
Nb pages : 256
ISBN : 9782351913093

Description

La viande de grand gibier est saine, gouteuse et délicieuse. Souvent proposée pour les jours de fête, elle est aussi un substitut intéressant et varié à la viande d'élevage. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.

Ce livre recense plus de 120 recettes de gibier et 20 recettes d'accompagnement pour faire de ces gibiers des plats aux goûts du terroir ou exotiques. Les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes à la mise en ?uvre simple et rapide, inventives ou bistronomiques.

Ce beau-livre cadeau est un véritable régal des yeux et du palais.

Détails du produit

VPCLGB

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