IL ÉTAIT UNE F'OIE DANS LE SUD-OUEST

15,00 €
TTC

Auteur : Claude Prigent
Date de parution : octobre 2018
Référence : VPUFSO
Format : 168 x 240
Nb pages : 175
ISBN : 9782817705989

Description

Pour que les oies du Sud-Ouest restent plus vivantes que celles du Capitole, nous devons réapprendre à les trouver belles à croquer !
C'est chose faite avec ces 24 recettes qui mettent en avant l'un des fleurons de la gastronomie de notre belle région : foie, magret, cou, gésiers, manchons, cuisses, carcasse, tous les morceaux de ce palmipède sont ici travaillés avec un égal bonheur.
Des basiques foie gras, cou farci et confit au ludique jeu de l'oie et à l'audacieux saucisson d'oie brioché, en carpaccio, en ravioles, en fingers, en parmentier, vous allez adorer l'oie dans tous ses états !

Détails du produit

VPUFSO