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Pour que les oies du Sud-Ouest restent plus vivantes que celles du Capitole, nous devons réapprendre à les trouver belles à croquer !
C'est chose faite avec ces 24 recettes qui mettent en avant l'un des fleurons de la gastronomie de notre belle région : foie, magret, cou, gésiers, manchons, cuisses, carcasse, tous les morceaux de ce palmipède sont ici travaillés avec un égal bonheur.
Des basiques foie gras, cou farci et confit au ludique jeu de l'oie et à l'audacieux saucisson d'oie brioché, en carpaccio, en ravioles, en fingers, en parmentier, vous allez adorer l'oie dans tous ses états !
C'est chose faite avec ces 24 recettes qui mettent en avant l'un des fleurons de la gastronomie de notre belle région : foie, magret, cou, gésiers, manchons, cuisses, carcasse, tous les morceaux de ce palmipède sont ici travaillés avec un égal bonheur.
Des basiques foie gras, cou farci et confit au ludique jeu de l'oie et à l'audacieux saucisson d'oie brioché, en carpaccio, en ravioles, en fingers, en parmentier, vous allez adorer l'oie dans tous ses états !