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Avec l'automne revient le plaisir 'd'aller aux champignons', et d'allier longues promenades en sous-bois et récoltes de diverses espèces champignons bien qu'on puisse aussi goûter à ce plaisir au grand air à d'autres périodes de l'année ! Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler 'l'émotion champignon'. Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées et même, si vous l'osez, une glace enrichie du fort parfum des morilles... La partie liée à la conservation vous donnera tous les conseils utiles pour conserver le surplus de vos récoltes, de différentes manières. Oubliez toutes vos références champignons et lancez-vous dans des innovations culinaires qui feront apprécier votre table.