CAHIER D'UNE CUISINIÈRE : LES CHAMPIGNONS

CAHIER D'UNE CUISINIÈRE : LES CHAMPIGNONS

16,90 €
TTC

Auteur : Jacqueline Boizet
Date de parution : septembre 2014
Référence : VPCDCC
Format : 197 x 250
Nb pages : 95
ISBN : 9782812911477

Description

Avec l'automne revient le plaisir 'd'aller aux champignons', et d'allier longues promenades en sous-bois et récoltes de diverses espèces champignons bien qu'on puisse aussi goûter à ce plaisir au grand air à d'autres périodes de l'année ! Revenus à la maison avec le contenu d'un panier, vous ne savez pas toujours comment optimiser la précieuse récolte. L'omelette s'impose à l'esprit, et pourtant il y a bien d'autres idées à prendre dans cet ouvrage pour renouveler 'l'émotion champignon'. Beignets ou tartelettes pour surprendre vos convives à l'apéritif, sautés et fricassées accompagnant une belle pièce de viande, vol-au-vent, gratins et galettes, sauces mitonnées et même, si vous l'osez, une glace enrichie du fort parfum des morilles... La partie liée à la conservation vous donnera tous les conseils utiles pour conserver le surplus de vos récoltes, de différentes manières. Oubliez toutes vos références champignons et lancez-vous dans des innovations culinaires qui feront apprécier votre table.

Détails du produit

VPCDCC
Neuf
9782812911477
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :