Recettes LA CUISINE DU FOIE GRAS - CRU, MI-CUIT, POÊLÉ, EN TERRINE VPCUFO 9,90 € Auteur : Jean-Claude Molinier Date de parution : janvier 2013 Référence : VPCUFO Format : 145 x 225 Nb pages : 175 ISBN : 9782817702438 Ajouter au panier
Chasse LE CERF CUISINE ET SAVEURS VPCECS 22,00 € Auteur : Christian d|Ussel Date de parution : novembre 2008 Référence : VPCECS Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390774 Ajouter au panier
Chasse LA BECASSE, CUISINE ET SAVEURS VPBECU 22,00 € Date de parution : avril 2008 Référence : VPBECU Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390675 Ajouter au panier
Chasse CIDRE ET GIBIERS VPCIDG 22,00 € Auteur : Pierre MERCIER de BEAUROUVRE Date de parution : novembre 2009 Référence : VPCIDG Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782356530028 Ajouter au panier
Chasse LE GIBIER VPGIB 12,90 € Auteur : Eugénie Lavaud Date de parution : septembre 2015 Référence : VPGIB Format : 192 x 235 Nb pages : 128 ISBN : 9782373460155 Ajouter au panier
Chasse LE LIEVRE ET LE LAPIN, CUISINE ET SAVEURS VPLLCS 22,00 € Auteur : Frédérique Roland Date de parution : novembre 2008 Référence : VPLLCS Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390644 Ajouter au panier
Chasse EAUX-DE-VIE ET GIBIERS - CUISINE & SAVEURS VPEDVI 22,00 € Auteur : Hubert Lebaudy Date de parution : octobre 2013 Référence : VPEDVI Format : 150 x 230 Nb pages : 95 ISBN : 9782356530486 Ajouter au panier
Recettes IL ÉTAIT UNE F'OIE DANS LE SUD-OUEST VPUFSO 15,00 € Auteur : Claude Prigent Date de parution : octobre 2018 Référence : VPUFSO Format : 168 x 240 Nb pages : 175 ISBN : 9782817705989 Ajouter au panier
Chasse LA CUISINE DU GIBIER - LES BAS MORCEAUX VPCBMO 27,00 € Auteur : Antoine Soulié Date de parution : novembre 2013 Référence : VPCBMO Format : 196 x 267 Nb pages : 125 ISBN : 9782351910955 Ajouter au panier
Chasse CUISINE DU GIBIER VPCGIB 6,90 € Auteur : Allonneau François-Xavier Date de parution : avril 2010 Référence : VPCGIB Format : 172 x 240 Nb pages : 63 ISBN : 9782817700298 Ajouter au panier
Chasse CUEILLETTE ET GIBIER AU FIL DES SAISONS VPCGFS 22,00 € Auteur : Pierre Mercier de Beaurouvre Date de parution : novembre 2008 Référence : VPCGFS Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390842 Ajouter au panier
Chasse CUISINER LE CERF, 50 RECETTES VPCC50 18,00 € Auteur : Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Date de parution : septembre 2023 Référence : VPCC50 Format : 170 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782351913048 Ajouter au panier
Chasse LE SANGLIER, CUISINE ET SAVEURS VPSACS 22,00 € Auteur : Anne Gruet Date de parution : février 2008 Référence : VPSACS Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390330 Ajouter au panier
Chasse GIBIER DE MONTAGNE CUIS ET SAV VPGMON 22,00 € Auteur : Jean-Luc PLANES Date de parution : novembre 2009 Référence : VPGMON Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782356530011 Ajouter au panier
Chasse LE FAISAN, CUISINE ET SAVEURS VPLFCS 22,00 € Auteur : Alexandra Monot Date de parution : avril 2008 Référence : VPLFCS Format : 150 x 230 Nb pages : 96 ISBN : 9782914390651 Ajouter au panier
Chasse LA CUISINE DU GIBIER VPLCDG 27,50 € Auteur : Hubert Deveaux Date de parution : janvier 2006 Référence : VPLCDG Format : 210 x 280 Nb pages : 144 ISBN : 9782840386124 Ajouter au panier