CUISINER LE CERF, 50 RECETTES

18,00 €
TTC

Auteur : Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Date de parution : septembre 2023
Référence : VPCC50
Format : 170 x 230
Nb pages : 96
ISBN : 9782351913048

Description

La viande de cerf, est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.

Détails du produit

VPCC50

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