GIBIER DE MONTAGNE CUIS ET SAV

22,00 €
TTC

Auteur : Jean-Luc PLANES
Date de parution : novembre 2009
Référence : VPGMON
Format : 150 x 230
Nb pages : 96
ISBN : 9782356530011

Description

Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du gibier de montagne. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les hôtes de nos montagnes (chamois, coqs de bruyère, lièvres variables, perdrix des neiges-)Jean-Luc Planes, fils aîné de Henri et Raymonde, né en 1968, officie depuis 1990 aux fourneaux du restaurant familial, à Saillagouse, dans les Pyrénées-Orientales.? Après les écoles hôtelières de Perpignan et de Toulouse, et des stages dans des établissements de renom comme Vanel (Toulouse), L'Échalote (Saint-Tropez) ou L'Hôtel de France (Perpignan), Jean-Luc rejoint le chef Jean Tribert (en cuisine depuis trente-cinq ans) pour préparer la succession. Montagnard averti, il allie dans cet ouvrage ses deux passions. Préface de Nicolas Vanier.

Détails du produit

VPGMON

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...