Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
La chasse est une passion, un sport, c'est aussi le plaisir de se retrouver entre amis le soir pour un délicieux repas. Vous trouverez dans ce livre de savoureuses recettes de gibiers à plumes et à poils. Avec cet ouvrage consacré au gibier, vous avez tout pour réussir vos plats et épater vos amis avec, par exemple, la bécasse à la ficelle, les perdreaux à la casserole, le faisan aux figues, le colvert aux épices, le lièvre à la Royale, le rôti de chevreuil, le cuissot de marcassin aux airelles...
Sans oublier les délicieux pâtés et terrines. Un ouvrage pour les passionnés, pour les gourmands à déguster comme un repas de chasse, c'est-à-dire dans la convivialité et la bonne humeur.
Sans oublier les délicieux pâtés et terrines. Un ouvrage pour les passionnés, pour les gourmands à déguster comme un repas de chasse, c'est-à-dire dans la convivialité et la bonne humeur.