LA CUISINE DU BRACONNIER & AUTRES RECETTES DE LA VIE SAUVAGE

22,00 €
TTC

Auteur : Aché Joseph
Date de parution : octobre 2016
Référence : VPCBVS
Format : 150 x 230
Nb pages : 96
ISBN : 9782356531124

Description

Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph­ Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert " qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des ?rats d'étang?, qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine. "
Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.

Détails du produit

VPCBVS

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...