GIBIERS EXOTIQUES CUISINE ET SAVEURS

GIBIERS EXOTIQUES CUISINE ET SAVEURS

22,00 €
TTC

Auteur : Jacques Reder
Date de parution : janvier 2015
Référence : VPGECS
Format : 150 x 230
Nb pages : 96
ISBN : 9782356530035

Description

Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du gibier d'Afrique, de l'Océan indien, des Amériques, du Grand Nord et d'Océanie (antilopes, buffle, cerfs, cochon marron, gnou, orignal, ours, phacochère, zèbre, oeuf d'autruche, crocodile, caribou, kangourou, porc-épic, iguane, caïman, python, dindon, francolin, etc.) Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux.

Détails du produit

VPGECS
Neuf
9782356530035
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :