CUISINE SAUVAGE

CUISINE SAUVAGE

14,95 €
TTC

Auteur : Michel Luchesi
Date de parution : avril 2016
Référence : VPCS
Format : 175 x 247
Nb pages : 128
ISBN : 9782815308052

Description

De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !
Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel? découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au fil des saisons, avec leurs variantes gourmandes, illustrées de superbes photos !
Asperge sauvage, fraisier des bois, nombril de vénus, oseille des prés, salicorne? grâce aux 50 fiches illustrées, apprenez à reconnaître et à bien cueillir vos plantes sauvages, selon la saison, le milieu naturel, leur intérêt culinaire et leurs propriétés nutritionnelles.

Détails du produit

VPCS
Neuf
9782815308052
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :