CUISINE SAUVAGE

14,95 €
TTC

Auteur : Michel Luchesi
Date de parution : avril 2016
Référence : VPCS
Format : 175 x 247
Nb pages : 128
ISBN : 9782815308052

Description

De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage "au naturel" !
Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel? découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au fil des saisons, avec leurs variantes gourmandes, illustrées de superbes photos !
Asperge sauvage, fraisier des bois, nombril de vénus, oseille des prés, salicorne? grâce aux 50 fiches illustrées, apprenez à reconnaître et à bien cueillir vos plantes sauvages, selon la saison, le milieu naturel, leur intérêt culinaire et leurs propriétés nutritionnelles.

Détails du produit

VPCS