CAHIER D'UNE CUISINIÈRE BOURGUIGNONNE

CAHIER D'UNE CUISINIÈRE BOURGUIGNONNE

24,00 €
TTC

Auteur : Rose Moreau
Date de parution : octobre 2013
Référence : VPCCBO
Format : 197 x 250
Nb pages : 144
ISBN : 9782812904585

Description

De la Côte-d'Or au Morvan, la cuisine bourguignonne met en lumière divers beaux produits de terroir qui ont fait sa renommée : la belle viande charolaise, persillée et goûteuse, classiquement accommodée avec du vin dans la région ; les belles volailles de Bresse, dont, là encore, le coq au vin et, non loin, les oeufs en meurette ; escargots préparés de mille façons gourmandes ; anguilles et carpes ; gougères au comté, gaudes à la farine de maïs ou crêpes au sarrasin ; asperges et oignons, non loin des pommes de terres, forment un panier de légumes.

Détails du produit

VPCCBO
Neuf
9782812904585
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :