EXCALIBUR N °75

EXCALIBUR N °75

8,00 €
TTC

Date de parution : décembre 2014
Référence : EXC075
Format : 210 x 297
Nb pages : 100

Description

SOMMAIRE N° 74 - DÉCEMBRE 2014 - JANVIER - FÉVRIER 2015 LES NOUVELLES DU COUTEAU - PERSONNALISER : C'est moi qui l'ai fait !, par Frédéric Combe ? THIERS : Des changements au musée de la Coutellerie, par Jean-Pierre Raynaud ? FAITES-LE VOUS-MÊME : Le damas explosion (2e partie), par Gil Michel ? ANTIQUITÉS/BROCANTES : Voyage en ?chine?, par Thibaut Rémusat ? MANIFESTATIONS : Nontron : une semaine de festivités en Dordogne, par Jean-Pierre Raynaud ? GRAND ANGLE : Coup d'?il sur quelques belles pièces-, par Gérard Pacella ? HOBBYSTES : Les tours de main de Daniel Schweich, par Jean-Paul Ducroux ? RECONSTITUTION HISTORIQUE : Les couteaux sarmates de Richard Picou, par Iaroslav Lebedynsky ? INTERNAUTES : Internet et la coutellerie ?Spécial survie?, par Gaston Depelchin ? ENTREPRISE : Aciéries de Bonpertuis : 6 siècles d'expérience française, par Frédéric Combe ? LE COUTEAU DE DEMAIN : Le Graphite de Glenn Klecker par CRKT, par Frédéric Combe ? PORTRAIT : Philippe Lemonnier, un chevalier de la coutellerie artisanale, par Jean-Pierre Raynaud ? FINLANDE : Enfin d'autres couteliers finlandais , par Francis Anglade ? CHAMPIONNATS DU MONDE : Lancer de couteaux et de haches, par Pascal Boucreux ? SALON : SICAC : un 25e anniversaire réussi, par Frédéric Combe ? CUSTOM : L'objectif acéré de Jim Cooper sur quelques couteaux droits et pliants, par Francis Anglade ? À DÉCOUVRIR : Tatouages et couteaux, par Frédéric Combe ? DOSSIER : Une approche du couteau de survie et de ses usages, par Gilles Bongrain ? DANS LA NATURE : Nouveautés buschraft, par Frédéric Combe ? CARNET DE VOYAGE : Des hommes et des couteaux, par Frédéric Chaptal ? LE PETIT GLOBE-TROTTER : EXCA-GUIDE, par Frédéric Combe ? PORTRAIT : Christophe Raffaelli, un jeune coutelier au talent prometteur, par Gérard Pacella ? CUISINE : Le bec d'oiseau, par Gérard Pacella ? GRANDS CHEFS : Des couteaux et des étoiles : Franck Putelat, chef cuisinier à Carcassonne , par Jean-Louis Desor ? SALON : Au fil des lames et des métiers de la Durolle, par Jean-Pierre Raynaud ? DICTIONNAIRE : Dictionnaire de la coutellerie et des armes blanches, par Gilles Bongrain

Détails du produit

EXC075
Neuf
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :