SOUPES, BOUILLONS & CIE - 40 REPAS COMPLETS

18,50 €
TTC

Auteur : Franck Schmitt
Date de parution : septembre 2021
Référence : VPSBC4
Format : 186 x 252
Nb pages : 144
ISBN : 9782351912409

Description

Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie.
Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces " soupes complètes " sont synonymes de convivialité.

Détails du produit

VPSBC4