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Vous trouverez dans ces pages plusieurs centaines de recettes qui brossent une image précise de ce qu'était la cuisine familiale en France dans les années 1900. Ce livre est composé de 16 chapitres : "Bouillons, consommés et potages", "Sauces", "Boucherie", "Le veau", "Mouton", "Gibiers à poils", "Gibiers à plumes", "Volailles", "Rôtisserie", "Poissons de mer", "Poissons d'eau douce", "Coquillages", "Légumes", "Farinages", "Entremets sucrés" et "Les confitures et gelées".
En fin d'ouvrage les auteurs nous proposent de nombreux menus de famille saisonniers soit deux déjeuners et deux dîners de familles et un grand dîner de 12 couverts pour chaque mois.
Cet ouvrage est la réédition intégrale du livre publié par les Grands Magasins du Louvre, à Paris, autour de 1900 sous le titre : Le Cordon Bleu Parisien, nouvelle édition augmentée de 60 menus de Famille.
En fin d'ouvrage les auteurs nous proposent de nombreux menus de famille saisonniers soit deux déjeuners et deux dîners de familles et un grand dîner de 12 couverts pour chaque mois.
Cet ouvrage est la réédition intégrale du livre publié par les Grands Magasins du Louvre, à Paris, autour de 1900 sous le titre : Le Cordon Bleu Parisien, nouvelle édition augmentée de 60 menus de Famille.