MES MEILLEURES RECETTES DE L'ANTIQUITE ROMAINE

MES MEILLEURES RECETTES DE L'ANTIQUITE ROMAINE

10,00 €
TTC

Auteur : JOSY MARTY-DUFAUT
Date de parution : novembre 2016
Référence : VPMRAR
Format : 160 x 240
Nb pages : 64
ISBN : 9782840484691

Description

Dans la mémoire collective, Apicius est le premier des grands gourmets et des gastronomes de l histoire culinaire. Son ouvrage le De Re Coquinaria, universellement connu, offre une vision authentique de ce que mangeaient les Romains à l époque des empereurs, des mets les plus simples aux plus raffinés. La postérité en a retenu les recettes de tétine de truies farcies, les talons de chameaux et les langues de flamants roses mais l ouvrage d Apicius propose surtout des recettes intéressantes à découvrir, parfaitement réalisables aujourd hui. Composez un repas romain à partir des 38 recettes proposées extraites de l ouvrage d Apicius et adaptées aux goûts d aujourd hui. Goûtez au minutal de porc, à la concicla de pois verts, aux lentilles à la coriandre, terminez avec une patina de poires. Laissez-vous séduire par les saveurs de la Rome antique, abandonnez-vous au plaisir de découvrir une nourriture différente de la nôtre mais parfois si proche...

Détails du produit

VPMRAR
Neuf
9782840484691
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :