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Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusion. Mais combien savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ? Julien Gasté, jeune chef originaire de Chanzeaux, dans l'Anjou, haut lieu de la culture des plantes médicinales, vous invite à découvrir une cuisine créative qui fait la part belle au pissenlit, à la menthe, à la lavande, mais aussi à la mélisse, à la coriandre, ou encore à la rhubarbe ou au karkadé.
Alliez la finesse, la puissance, l'amertume, la douceur, les notes épicées ou sucrées des quelques 32 plantes médicinales que nous fait découvrir Julien Gasté tout au long du repas, des mises en bouche aux liqueurs en passant par des entrées, plats et desserts : fromage blanc à la ciboulette, carpaccio de boeuf à la reine-des-prés, selle d'agneau à la bourrache, madeleines au citron vert et à la camomille, sirop de coquelicot, et près de 100 autres recettes qui raviront vos papilles.
Alliez la finesse, la puissance, l'amertume, la douceur, les notes épicées ou sucrées des quelques 32 plantes médicinales que nous fait découvrir Julien Gasté tout au long du repas, des mises en bouche aux liqueurs en passant par des entrées, plats et desserts : fromage blanc à la ciboulette, carpaccio de boeuf à la reine-des-prés, selle d'agneau à la bourrache, madeleines au citron vert et à la camomille, sirop de coquelicot, et près de 100 autres recettes qui raviront vos papilles.